Фото

Смазанное фото,
В свете софитов,
Запотела камера
Dolce vita.
Женщины как тени,
Сменяют друг друга.
Перед объективом камеры
Каждая красит губы.
Фокус не в том объекте
Который выбрали вы,
А в свете.
Пусть даже это,
Рыбки,
На фоне ярко голубой воды.
Будь точкой,
В которой сходятся лучи,
Корпус всегда вперед,
На объектив.
Миллисекунда изменит выражение лица
Наполнит глубину глаз
И яркость зрачка.


Рецензии