Calm

знаешь, я больше не болю.
буквально за какой-то миг
все раны будто заросли
и сильно захотелось жить.

я понял, что напрасно
раздавал себя направо и налево.
все были не те и все было не так.
да и поступал я как полнейший дурак.

но я крепну с каждым разом
и все тверже становится мой кулак.
я пальцев не разожму
и в следующий раз первым ударю.


Рецензии