Все плохое позабыто...

Все плохое позабыто,
И душа моя открыта,
В это солнечное утро,
Боль рассеялась как будто.

Ведь вокруг светло и ясно,
Что живем мы не напрасно,
А Земля всегда прекрасна,
Я люблю ее так страстно.

И поля ее, и горы,
Бесконечные просторы,
Голубую гладь морскую,
Я по ней всегда тоску.

Говорят, что вышли мы
Из морской вот глубины,
Миллионы лет прошли,
Чтобы стали мы людьми.

Но остались в глубине,
Там русалочки на дне,
Это же мои сестрицы,
Дальновидные девицы.

Унесло меня куда-то,
От природы до Синдбада,
Но я знаю почему,
Хорошо мне наяву.


Рецензии