Джек Потрошитель

Знаешь, Джеки,
я тоже не ангел в своей плоти.
Тихо закрою двери,
чтобы сокрыть тела.
Не дай Бог
кому-то на склад набрести —
Мне придётся
их всех сжечь дотла.

Были разные, Джеки,
на длинном моем счету.
Только каждый
молил о пощаде, плача.
Я из лжи их длинной
косу сплету.
Говорят, она
принесёт удачу.

Каждый взгляд
резко будит — отсюда вино.
Я не буду бояться, Джеки.
Мне ведь нужно знать
только лишь одно —
Что со мной ты теперь
навеки.

Знаешь, Джеки,
читала твоё клеймо —
Быть до старости суждено
потрошителем.
Пока не стряхнется
с больных глаз бельмо
И не переродишься
целителем.


Рецензии