Фиолетовым оттенком приодеты

Фиолетовым оттенком приодеты
Дуги сопок в предрассветной тишине,
И деревьев молчаливых силуэты
Рисовала ночь в сиреневом окне.
До рубиновых лучей на звёздной ткани
Из причудливых теней сложу коллаж,
Серенада лун плывёт, как сон, в нирване,
До лимонного рассвета спит пейзаж.

Март 2001
Фото с сети


Рецензии