по весне на реке всё дерьмо...

по весне на реке всё дерьмо,
но река не потерпит, уносит,
тщетны силы, не хочет го..но
по реке вниз, а кто же их спросит,

и, слава богу, ледоход,
река очистится должна,
природы дружный мерный ход,
природе чистота нужна,

бесценен миг, бесценен век,
в дерьме никто не хочет жить,
на то и званье, человек,
и я готов ему служить...


Рецензии