Аромат Тебя

Пропитанные маслом света облака
Скользят степенно над планетой,
А ниже почка треснет,
Пересиленная пышностью цветка,
В ладоши только хлопнет Некто.
И этот треск услышим только Ты и я,
Плененно в небо глядя, и Твои глаза-кометы
Мгновеньем унесут меня туда,
Где те ладоши, где их нету.
Лишь юный аромат Тебя.


Рецензии