Бравый конь

Скачи, скачи вперёд, как бравый конь
В объятья безудержной любви и страсти.
Ты дорог мне, и дорог твой покой,
А тот огонь в груди моей ещё томится.

Да, ты беги навстречу красному закату
В лучи солнца близ горизонта.
Я буду помнить всё: твои глаза, твою улыбку…
Всю страсть и преданность любви.

Стоит нам простить ту грубую ошибку,
Всё отпусти и всё забудь.
Мечты твои и думы – далеко,
Да и сама я дальше от тебя, чем раньше.

Представь, что я держу твою ладонь
И ты пройдешь все грозы и туманы.
Скачи, скачи непринуждённо и легко,
Как будто ты паришь над облаками!


Рецензии