Вечер вдвоем

-Давай с тобою посидим...
На звёзды глянем, помечтаем
О том, что будет впереди,
Раз нас свела судьба шальная.

День теплый кончился   давно.
В ночи созвездия сияют,
Но для меня  то всё равно,
Коль рядом милый обнимает.

Смотрю я с нежностью в глаза
И в них я вижу счастья грёзы.
Вздохнуть пытаюсь, но нельзя
Разрушить сей момент и слёзы

Пытаюсь скрыть, а сердце вновь
Стучит так громко, душа тает...
То постучалась к нам любовь,
Она с тобой объединяет.

Мимозы ты принес букет
И воздух пряным стал при этом.
Ты для меня  прочёл сонет,
Не был ты хоть совсем поэтом.

- Давай с тобою посидим.
Посмотрим, как Луна сияет,
Как звездный путь вдруг стал седым,
Туманом землю устилает...


Рецензии