мы одной крови

Незнакомка стояла на перроне,
в древнем плаще,
её ребёнок подошёл ко мне,
а я уже был волк,
мне уже всё было по барабану,
сразу Понял,Что это был за ребёнок,
дал ему конфетку ...и сказал,
Немедленно сьешь конфетку,
он Понял,почему я это сказал,
мы одной крови.


Рецензии