мы знаменуем вёсны

Расцветом сил мы знаменуем вёсны,
Со смелым трепетом превознося венец
Высоких чувств, сияющих как звёзды,
Влекущих ветры разбудить наш снов ловец.

Мы вольной птицей улетаем в дали,
Затейницу встречаем на пути,
Авантюристку мы "любовь" прозвали,
Что от забвения сумела нас спасти.

Но отрекаясь от её советов,
И доброту не в силах лицезреть
Сыграем сотню безразличия сюжетов,
И оставляем сердце индеветь.


Рецензии