Небожители земные...

Небожители земные,
Ведь для нас вы никакие,
Мы не слышим вас, не видим,
Не волнуйтесь, не обидим.

Поменяемся местами,
Что-то будет между нами,
Не спешите вы с ответом,
Ведь никто не знает это.

Но и вы к нам отнеситесь
Подобрее, прослезитесь
И при встречи, нашей с вами,
Будем мы тогда друзьями.

Скажем мы вам откровенно,
Что отзывчивы безмерно,
И не все у нас так гладко,
Не всегда жизнь шоколадка.

Так не я одна считаю,
Ищем мы дорогу к раю,
Ну не дайте обмануться,
Нам нельзя ведь разминуться.


Рецензии