Бал

..Ты пригласил меня на бал,
Что вызвало души томленье...
И лишь со мною танцевал,
Вздыхала я от изумленья.

Никак я не могла понять,
Что мои чувства наполняет.
Хотелось птицею летать,
Твоя рука коль обнимает.

Вгляделась я в твоё лицо,
Увидев нежную улыбку.
Объятий, рук твоих кольцо...
И чувство - счастье наше зыбко.

А мне хотелось всё продлить,
Но музыка вдруг замолчала.
С тобой связующая нить
В тот миг в одно соединяла.

Ты пригласил меня на бал
И вызвал у души томленье.
Прекрасен был тот карнавал
И наших душ соединенье.


Рецензии