Любимые дни

Настали любимые дни -взрывается вселенная !
Я в вихре огней наполняюсь чем бессценным  ..
Танец энергий , не сплю ..
Спираль прозренья ....
И жизнь , как единый миг , и нет сомнений
Остался вдали поезд событий ,лиц
Вперёд ! На легке в мир , без границ !
Тот внутри вместе с Тем наверху
Прорыв в сознании   ..
И как в кино , снимаю  кадры я на бешеном скаку
А мысль одна – не останавливать !


Рецензии