Стихи

...и легкомысленно с руки
уйдут в безоблачность стихи
как стайка птиц,
они так призрачно - легки,
что кажется и нет строки...
ни дат, ни лиц,

одни красивые хвосты
и набок левый хохолки,
в глазах орех,
и лучше не стихи...холсты...
рулоны счастья и мечты
и детский смех,

ни грусти, ни подстрочных слов,
одна безмерная любовь,
как у стрижей,
...на стане нотном не распнёшь,
на дудке тут же подберёшь
их скрип ножей,

простой удобный инструмент,
но если только интроверт
дудит в дуду,
а мне...так хочется балет
придумать, чтоб рука на свет,
спина в дугу...


Рецензии