СИЛА!

О! Сила Света и Любви!
Непобедима и бесстрашна!
Меня Собою озари!
Оставлю в прошлом день вчерашний...

Где боль от прожитых границ,
Где не исполнены желанья,
Где падала не раз я ниц
От бездыханья и страданья...

О! Сила Света и Тепла!
К Тебе тянусь уставшим сердцем,
Я знаю, Ты меня ждала!
И... хоть всю жизнь, но - откровенно!

Я не предам! Тебя найдя...
С Тобой останусь я навеки!
Сила Воскресшего Христа!
Со славою Христа вовеки!

Елена Самунь
21.03.19


Рецензии
Рада знакомству с Вашим творчеством и с Вами!
Замечательные строки и искренние!
С улыбкой и теплом,

Вера Демченко-Болгарь   30.03.2019 22:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вера. Мне тоже по душе Ваше творчество. С добром. Елена.

Елена Самунь   31.03.2019 08:02   Заявить о нарушении