От этого одиночества...

От этого одиночества я скоро завою волком,
И может быть напишу полсотни ненужных книг.
Оставлю тебе я их на столике ненароком,
Чтоб ты одиночеством этим, как я, до глубин проник.

Чтоб понял, как быть одной, когда счастливые пары
За ручку идут с кино, а ты эти ручки ждёшь..
Тебе я оставлю стихи, как крики души усталой,
Надежду в душе тая, что ты их однажды прочтёшь.


Рецензии
Рада по возвращению видеть новые стихи у старыз знакомых! Понравилось, Ада❤

Дарья Порхулёва   14.04.2020 11:37     Заявить о нарушении
Дашенька, очень рада Вас видеть! Большое спасибо за визит ❤️

Ада Лия   19.04.2020 01:21   Заявить о нарушении