Я, пожалуй, останусь собой...

Я, пожалуй, останусь СОБОЙ…
Буду верить в добро, в человечность!
Нет, я совсем не изгой!
Хоть и многим чужда моя ЛИЧНОСТЬ…

Я, пожалуй, влюблюсь в покой…
В тот покой, что нам дарят ошибки…
Да, я дружу с тишиной,
Но, не страдая – с улыбкой!

Я, пожалуй, останусь СОБОЙ…
Буду верить в чистоту душ!
Но мне очень грустно порой,
А по щекам течет тушь…

Автор: Светлана Непсо


Рецензии