Весенний Крым

        ВЕСЕННИЙ КРЫМ

Луг весенний не при мятый
Растянулся у подножья Крымских гор.
Здесь чабрец, ромашки, мята,
Облака, как годы мчатся, ветер скор.
И пьянит цветов поляна.
Я кружусь, танцую с ветром на лугу,
От весны и счастья пьяна.
И такой весны забыть ли я смогу?
Сказочно красиво море,
Синь морская плещется вдали волной.
Закружился мир мой вскоре
И летит, раскинув крылья, он со мной.
Я теплом земным согрета,
Предо мною Крым во всей красе,
Нет такого на планете.
Травы изумрудные блестят в росе,
Отражаются в них небо.
Воедино я с природою слилась.
Приземлиться тихо мне бы
Там, где я за лугом летом родилась.
2003 г.


Рецензии
Благодатный край - Крымская земля! Восхищаться и писать о Крыме, слагать новые стихи и песни - очень благодарное дело. Творческих успехов автору!

Елена Лапченко   14.11.2019 00:41     Заявить о нарушении