озеро лжи

озеро лжи без дна,
нас им не уничтожить,
если война, то война,
надо ж конец положить,

точат гнилые зубы,
считая нас за дикарей,
идей их безнадёжных, глупых,
всё завершить, да поскорей,

точат не только зубы,
точат ночами ножи,
дики нажимы и грубы,
мы же им, как ежи,

Задорнов был и будет прав,
они тупые, как ножи,
из всех воюющих держав,
они вертлявы, как ужи,

потомки ледовых побоищ,
потомки петровских побед,
нацистских не знавшие сборищ,
с индейкой семейный обед,

потомки беглых из Европы
бандитов, жуликов, воров,
мозги из полушарий попы,
понос из непонятных слов...


Рецензии