Загадка Зло

Оно растёт, пока добро отпора
Ему, боясь обидеть, не даёт
И тем страну доводит до позора,
Ведь в нищете тогда она живёт.

Но бесконечно так не может длиться
И, если раньше, значит повезло -
Народ от пут его освободится,
За беды все тогда ответит ...


Рецензии