Души-корабли

;

Последние искры солнца,
Всё заполняют сумерки,
Ветер, непрошеным гостем,
Здесь любит творить безумие.
Маяк тускло светит в море,
Где души идут кораблями:
Мой винт в Чёрных водах гонит,
Твой киль бороздит в Кванъяне.
До нас не дойдут сигналы,
И не удивлюсь я тому,
Что если сойду в Пусане,
Ты приплывёшь в Стамбул.


Рецензии