Под шум самолета мы просто молчим. Цикл Ты и я

Под шум самолета мы просто молчим.
Откинуты кресла для сна и покоя.
Волненья надолго я все же не скрою,-
Для этого много и мало причин.

Случайно так близко, так рядом с тобою
Мы вместе с тобою куда-то летим:
Я, словно гонимый лихою судьбою,-
И ты вдруг возникла-какой-то экстрим!

Что делать? Сказать? И смотреть я не смею,
А ты, как всегда, только молча глядишь.
Я счастлив,- ты рядом, прекрасная фея!
Но трушу нарушить любовную тишь.


Рецензии