Мастер и Маргарита

В костёр печаль. Сомнения - в костёр.
Сжигаю прошлое... и небеса открыты.
Лечу к тебе. Полёта приговор -
Великое блаженство Маргариты.

Полёт - подарок и полёт - восторг...
Стихи и вдохновение молитвы...
Была я одинокой до сих пор...
Жизнь ветхая - в костёр! Любовь - простор!
Я в притяжении волшебного магнита!

Простое чудо - единение сердец,
Найти того, кто воскрешает счастье -
Летать и обретать страну Небес,
Где с Маргаритой рядом Мастер.

Друг друга берегите. Краток век,
Но души вечны. Верю, в нашей власти
Любить, как может только человек,
Открытый Богу. С нами Счастье, Мастер...


Рецензии
Мастер...
дней,веков и лет
раскрывает счастье
радости
любви и нег
своей властью
...

Мастер...
здравствуй
и привет!!

Гоша Туранский   28.03.2019 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.