Территория консультаций

Место,где люди услышат себя,
Пусть даже слышат чужими словами,
И осознание станет-любя,
Дальше проявится только делами.

Часто,как в прорубь,зимой окунуться,
Так из подсказок тропинкой эффект,
И будет чувство,что смог обернуться,
Даже поможет и свой интеллект.

Ну,а кому-то,водою,в нагрузку,
Как пенопластом вести по стеклу,
Там нужно ставить программу в загрузку,
Или очистит, хватая метлу.

Важное,каждому видится в разном,
Разница только-в великом,в большом,
И проявляясь в поступке отважном,
Будет доволен не только лишь сном...


Рецензии