О глазах

На свете где-то существуют глаза,
Заглянув в которые, можно сказать,
Что сам - живее всех живых.
Есть ли они на самом деле,
Или во сне ли видел я их?
Охота вечно смотреть только в эти глаза,
И уже никогда не оглядываясь назад,
Отражаться в них не мерзавцем,
А даже приятным типом,
Достойным взгляда красавицы
Той,для которой глаза мои
Сами станут любимым видом.


Рецензии