***

Когда нибудь....... устав от боли.
Душа смущенно так...... вздохнет.
И вырвется ... опять....на волю.
И счастье вновь искать.... пойдёт.

Вернётся вновь желанье ... верить.
Подует ... ветром....... перемен.
Не побоится .. вновь.....доверить.
Разрушить ряд ... безмолвных стен.

Те стены..... что сама, воздвигла.
За ними.... пряталась.... от лжи.
На это..... боль её ....сподвигла.
Непонимание....... души.

И может быть.... совсем уж скоро.
Всё в жизни.... будет.... хорошо.
Само собой.....без .....уговоров.
Судьба на счастье даст.... ДОБРО.



 


Рецензии