найдешь прекрасное, в наготе?

Ты знаешь, я обрела покой.
После всех пережитых лет.
У меня теперь омут свой,
Для тебя это не секрет.

У меня там другая жизнь,
Не похожа на ту, что в прошлом.
Теперь все мечты сбылись,
И мир мой как будто ожил.

И логики нет в поступках,
И искренности в словах,
И я не иду на уступки,
На первых летя парах.

И да, не без истерик ,
Обидных и колких слов.
Я, типичный холерик,
Пару последних годов.

Эмоции бесконтрольны,
Себя не держу в руках,
Не из тех, кто собой довольны,
Разве что, только в снах.

Мои подруги, мои стихи.
Мои друзья, мои книги.
Это мне за мои грехи,
За очередные интриги.

Несносная, раздраженная,
Шепчу каждый раз себе.
А если душа проженная,
Благодаря судьбе.

Прошлое поедает,
Глядя на стрелку часов.
Мне тебя не хватает,
Мало всего лишь слов.

Откуда такая жестокость,
Неприязнь, ко всем и к всему,
Для тебя это будет новость,
Нет доверия ни к кому.

Я работаю над собой,
Пытаюсь казаться -нормальной-
Чем то стали похожи с тобой,
Я чаще кажусь печальной.

Несмотря на все эти НО,
Я обрела покой,
Ты скажешь, таких полно,
Нет, он один такой.

Как можно меня терпеть,
Ни разу не накричав,
Из памяти все стереть,
Кто виноват, кто прав.

Терпеть эти вечные крики,
С поводом или без,
Везде ищущая улики,
Здравому смыслу вразрез.

Ни разу не оправдалась,
Самая страшная мысль,
Как бы я не пыталась,
Воплотить эту мысль в жизнь.

«Все у нас будет хорошо,
Ты у меня самая лучшая.»
Как он меня нашёл,
Это видимо я везучая.

Такие, Алин, дела,
И это не фото в инсте,
Моя душа догола,
Найдёшь прекрасное, в наготе?


Рецензии