возможно сейчас ты скажешь...

Возможно сейчас ты скажешь,
Что многое изменилось,
Воочию мне покажешь,
Что с прошлым давно простилась.

Но я видела тебя настоящую,
В моменты печали и радости,
Вспыльчивую, горящую,
И говорящую гадости.

Возможно сейчас ты скажешь,
Что незаменимых нет.
Словами по стенке размажешь,
Откажешься от бесед.

Но я знаю, как было не просто,
Остаться совсем одной,
Процентов на девяносто,
Мы счастливы были с тобой.

Возможно сейчас ты скажешь,
Что это давно все забыто,
Свободной рукой помашешь,
В душе заиграет обида.

Но я не прошу вернуться,
Как раньше взять и открыться,
Наши демоны не уживутся,
Нет смысла уже торопиться.

Возможно сейчас ты скажешь,
Что я вовсе не изменилась,
Теперь ты меня не знаешь,
Я с этим уже смирилась.

Но я протяну тебе руку,
Чтобы пускай и на миг,
Ты вспомнила ту подругу,
Чьи мысли зашли в тупик.

Возможно сейчас ты скажешь,
Что нет никакого смыла,
Мне этого не докажешь,
В душе чернота зависла.

***


Рецензии