Рестарт

Откат назад, куда-то в юность,
Набат в глазах и новый старт,
Напоказ мои вольность и дурость,
Импульсивный, абсурдный соц-арт.

И кто знает, то вздор или мудрость-
Внутренних конструкций демонтаж...
День за днем, освежает мне душу
Мертвых клеток послойный гоммаж.


Рецензии