8 Мой сын!

Ты мой сын!
Ты от БОГА награда!
Без тебя!
Как без солнца рассвет...

Без тебя опустела планета!
Без тебя опустел белый свет!
Я тобою жила,
Я тебя так любила!
И своею любовью согревала тебя!

Но тебя БОГ забрал,
Подарил тебе АНГЕЛА крылья...
И ты сильный, могучий.
Улетел в небеса.

Где же ты мой сынок?!
Опустить с небес на минутку,
Расскажи мне, как ты?
И скажи, что тебе хорошо...

Успокой ты свою,
Скорбящую маму.
Ведь ты знаешь сынок!
Что мне очень сейчас нелегко...

Ты же чувствуешь сын!
Мою боль и страданье!
А я всё же стараюся жить!
Мой сыночек родной!

В моём сердце живёшь,
Ты мой сын постоянно!
Моё сердце, твой дом!
Ты живёшь в нём всегда,
Мой сынок дорогой!

ноябрь 2018


Рецензии