Ученья идут

***
Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя,
Куда привела бы судьбы нас стезя.
От гнусных затей и от подлых интриг
Нам жить оставалось, нам жить оставалось,
Нам жить оставалось всего только миг.

Наш город уездный совсем мебольшой
Живется в нем дружно легко, хорошо.
Все дышат свободно, труба не дымит
И жизней еще, и жизней еще,
И жизней еще не исчерпан лимит.
 
 
Под ночью покровом все сущее спит
В подвалы домов завезли динамит.
С чего бы все это и какой в этом прок
Уж лучше раздали. уж дучше раздали,
Уж лучше раздали всем сахар-песок.

И быстро разнесся по городу слух,
Что если шарахнет,то вышибет дух.
И вдруг неожиданно дали отбой 
И всех не отправили,и всех не отправили
И нас не отправили всех на убой.


Так мы не узнали за что и зачем.
Во всем обвинили коварных чечен.
До взрывов осталось лищь пара минут
Но главный заверил, но гланый заверил,
Но главный заверил-ученья идут.


Рецензии