***

Сознание теряю в буре мыслей. Оправдания нашлись же.
Хотя словом не богат. Как хорошей жизнью мы с ней.
От того и гаже быть с ней,Что в подсобках наших жизней
Привязав петлю на люстре, в «оправданиях» повисли.
Через боль и через муки мы весим. лишь знают руки:
Сопротивляются мгновенно...Как оправдания нам туги!
Говорят нам наши слуги тошнотой под вечер будний,
Болью утром в воскресенье, Как с тобой мы жизни губим.
Волю в кулак как трос на люстре. Ведь блекнет путь. Он самый быстрый
Не пугайся. Мне не страшно. Главное чтоб в спину выстрел
Остановись если сомнение Появилось на мгновение
Если хочешь поцелуя То целуй пока есть время.


Рецензии