Пост

Всё хорошее спит в телах, позабытых на койках дома.
Из людей вылезают чудища, столь похожие на людей.
От тревоги обратно в страх, от сознания снова в кому.
Я не с вами сейчас, я сплю ещё среди теплых своих идей. 

Будет утро воды и яств, расторопное пешеходие,
А вот где-то, наверно, лучшее да промозглое до кости'.
И чудовища выйдут к пастве, и сознание от бесплодия,
Упрощенное и заблудшее, возжелает себя спасти.


Рецензии