Весенний рассвет... К тексту Галины Дуплянкиной

Зима последним вдохом манит.
Снежком, туманом удивит.               
Колючей пикой сердце ранит,
Дыханьем стужи холодит....
Галина Дуплякина

Весною женщин раздеваю...
глазами, - в этом деле скор.
И вместо дев меня ласкает
рассвета розовый костёр.


Рецензии