Эпиграммы

1
Есть в обществе любом такая штучка:
Приветливая с виду и не злючка.
Обманчивый бывает внешний вид -
Внутри неё змеиный яд кипит.

26 июня 2006

2
"Я до тебя не стану опускаться",-
Сказала ты на эпиграмму вкратце.
Но знай же, чадо, эпиграммой танца
Ты можешь только до меня подняться!

27 июня 2006 Наталья Родина
             г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии