Ударим алкоголизмом по наркомании

Вроде-как пошёл на поправку
Алкоголь сменил я на травку,
Чтобы обрести в жизни радость
И глаза не видели гадость

Или лучше взять мне таблетку?
Сяду на свою табуретку
Улечу я в Космос огромный
С кухни, с моего космодрома

Если мне дорожку дадите
Совершу я столько открытий
Что Эйнштейн и семья Капицы
От досады возьмут в руки спицы.

Можно и в лесок прогуляться
Всяких там грибов обожраться
Правда станет всё не знакомо
Очень страшно топать до дома

Может быть мне в вену морфину?
Вот тогда мы сменим картину:
Я плыву,в пучине с друзьями
С кашалотами и китами.

К еб**ям такое веселье,
Как по мне , так лучше похмелье
Прочь сомнения, хватит уныний
Навсегда останусь я синий.


Рецензии