Хозяюшка

Простой рецепт: Песок с травою,
Смешаем и зальём водою,
Природной!... Из соседней лужи… –
Готовлю вкусный суп на ужин!
Вот пригодился подорожник,
Так на лавровый лист похожий.
Сойдёт за соль пух тополиный,
За перец – завязи рябины.
А за говядину – резины
Кусок большой… От старой шины.
Люблю готовить я для Феди,
Живёт в четвёртом он подъезде.
Вот только Федька есть не хочет –
Видать стряпня моя – не очень!

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #стихидлядетей #хозяюшка #юмор #детиготовят


Рецензии