Зимний берег

Зимний день разукрасило солнце.
Капли с волн раздувает ветрище.
Рыбки мертвые плавают в соли
И становятся чайкам пищей.
Глухо с берега катится галька,
Пеной пышную угощаясь.
Облака нам с тобой помахали,
Уплывая и будто прощаясь.


Рецензии