Парк Форос

Ливанских кедров полутень,
И паутина лап еловых,
И розмарина цвет сирень,
Кустов соцветия разнотонны.
Зелёная вода прудов,
Бамбуком сочным окаймленных,
Рисунок вековых дубов,
В пейзаж извилисто вплетённый.


Рецензии