Неудачный подарок любимой женщине

- Женская... логика, интуиция, выходка? Иногда женщина такое выкинет! Мужик только перекрестится, сплюнет, затылок почешет в раздумье... да и пойдёт прочь. Одно горе мужикам от баб!
Из разговора с одним пожилым мужиком.

Подарил матрёшку
Мне дружок мой Лешка.
Снов теперь не знаю -
Думаю, гадаю.

Что всё это значит?
Радость и удача?
Дружба, верная любовь,
Свадьба, грозная свекровь?

Девушка - кокетка,
Иль подруга Светка?
Или первая любовь,
Что его тревожит вновь?

Подарил матрёшку
Мне дружок мой Лешка.
Скатертью дорожка...
Мне милей Серёжка.


Рецензии