Счёты

Привет. Как ты? Как жизнь? Как счёты с временем ведёшь?
Давно не виделись, увидеть бы. Тебе я буду рада.
Сто раз подряд мой интерес - всего лишь ложь.
А на сто первый, наконец - то, будет правда.


Рецензии