24. 10. 17 Лепестками роз..

Лепестками роз губы нежные
Прозрачность и девственность.. Вдох
Сладковатой пыльцой в свете Солнечном
Касанием облаков...

То откровение эротики
Чувственности, жизни души
Тонкости, лёгкости сути
Сложного девы пути

Сила и мощь, как пронзая -
Убить я могу и родить
Я здесь сейчас выбираю
Какой себе Мир сотворить


OF


Рецензии