Весна... а мы с тобой не вместе...

Весна пришла...а мы с тобой не вместе,
Ты далеко, и я совсем- совсем один.
Случилось всё у нас, как в грустной песне,
Я стал тобою больше не любим...

Весна на улице уж радует капелью,
А у меня в душе осенний, мерзкий дождь.
Я навсегда простился со своей мечтою,
И нет надежды, что меня ты позовёшь.

Опять весна, но тебя рядом со мной нет,
Любовь сыграла с нами злую шутку.
Мы потеряли счастливый свой билет,
И я ушёл захлопнув наглухо калитку.

Весна разлукою мне в сердце поселилась,
Мы разных судеб- наши пазлы не сошлись.
Зачем ты только в моей жизни появилась,
Зачем пути наши в тот день пересеклись...


Рецензии