21 Д. Кимельфельду

Тот кто думает…
тот кто ищет
Под созвездием
Возмездия
живет.
Озарений немых пепелища
Припорошит забвений
пылища
Каждый бремени
груз возьмет
И поймет,
что у Времени
стены отвесны
настоящего рамки
и тесны
и пресны
И средь давки
удавки
игры в поддавки
Мы друг другу
не интересны
От того, что внутри в нас замки
От того, что торопимся жить
Промышляя
не размышляя
С измальства
удальства
Что довольства нажить
А потом ворожить
Удовольства застой в домушке
Ей и полушка и коврига


P.S/
Так Жизнь,
как девушка –
что занята собой
Как грация, в преощущеньи Мига
Поманит и ххххх интрига
озлится хлопотной Судьбой
Где обреченности  ххх вьется над тобой
И твой конвой тебе не даст отбой.


Рецензии