Тебе и Твоим детям

Моё счастье в Твоей улыбке,
В Наших детях, горячих руках
Я Люблю Тебя даже до ныне,
И летаю я в облаках.

Всех дороже, Ты, стала мне Светом
Дети Наши, я их так Люблю
Ты мне стала Единственной, Самой
Самой Верной, как буд-то в раю

Я храню Тебя в Бьющемся Сердце,
Деток Наших, улыбки, и сны
Где Ты лаской в моих объятьях
Пробуждаешь словно запах весны..


Рецензии