Невозможно любить за что-то

Мужу!
******

Я люблю тебя не за что-то,
Просто сильно и очень-очень!
Пусть меня не поймёт кто-то,
Не могу по-другому, впрочем.

Мне и  слов иногда мало
Говорить тебе между строчек,
Ведь любовь без конца и начала,
Многоточие чувств и точек.

Это небо,куда я летаю,
Бездна чувств и короткий прочерк,
Космос,где я тебе прощаю
Этот  мелкий,особенный почерк.

Невозможно любить за что-то,
Только сильно и очень-очень!
Я люблю тебя не для чего-то,
Это мой единственный почерк!
28.03.2019


Рецензии
Дорогая Таня! Дай Вам Бог всего, чего Вы желаете! По Вашим стихам видно, что Вы человек большой души. Счастья Вам! с теплотой, Тамара.

Тамара Куст   15.10.2019 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   15.10.2019 11:33   Заявить о нарушении