Новое ЛЕТО

Ты сравниваешь жизнь с белой бумагой,
А я реально смотрю на это..,
Тяжёлые моменты решаются дракой..,
Всё так не легко в это новое лето.

Заплаканы стёкла случайным дождём,
Трава выцветает под действием солнца,
Вопросы решают водой и огнём,
И всё погружают в пещеры колодца...


Рецензии