Сто одиннадцатые десять шуток. Шутки 1101-1110

   

        Шутка 1101 Боялась зубных врачей.

Я с детских лет зубных врачей боялась.
Прошли года, своих зубов уж не осталось
И больше не страшны дантисты,
Пугают прочие специалисты.
                *****
       Шутка 1102 О коммунизме он мечтает.
 
Есть у меня сосед чудак.
О коммунизме он мечтает.
И представляет его так:
Там денег до получки всем хватает.
Соседу говорю, что он не прав совсем,
Что хватит не на все и, главное, не всем.
                ****
      Шутка 1103 В Америке придумали когда-то

В Америке придумали когда-то
Записывать не как в России даты.
В России пишется день, месяц, год.
Ну а в Америке слегка наоборот.
Сначала месяц, день потом.
Поэтому не забывай о том,
Что можно прозевать момент,
Когда твой документ, уже не документ.
                *****
      Шутка 1104 Одна жена мотает нервы

Религий много в нашем мире,
Хоть Бог один для всех, наверно.
Но нам одна жена мотает нервы,
А мусульманину четыре.
                *****
      Шутка 1105 Она любила не его.

Всегда любил свою жену,
Всегда любил ее одну.
Прожили вместе много лет
И, как-то, он узнал секрет:
Она любила не его.
И что с того.… Да ничего.
                *****
      Шутка 1106 Ускорит вам Альцгеймер и Склероз.

Уже известно, что наркоз
Ускорит вам Альцгеймер и Склероз.
Колено заменив, ходить вы будете,
Только куда и для чего забудете.
И главное забудете потом,
Как вам найти свой дом.
                *****
      Шутка 1107 Любимый пригласил на дачу.

Любимый пригласил на дачу.
Ну, просто редкая удача.
Сказал, что у него там рай.
Там был из горбыля сарай,
Шесть соток сад и огород.
Туда с ним езжу третий год.
                *****
      Шутка 1108 Маруся, как сынок?

-Маруся, как сынок?
- Устроился куда-то.
И, вроде, на приличную зарплату,
Живет отдельно, есть приходит часто.
Отнять бы от груди его и баста.
                *****
       Шутка 1109 Вышла, все-таки, за Мишу.

Любила Петьку Галка,
Но вышла, все-таки, за Мишу.
Была его зарплата выше.
Брак без любви, обоих жалко.
А может всё совсем не так…
Им повезло, счастливый брак.
                *****
      Шутка 1110 Я голодаю раз в неделю.

-Маруся, как вы похудели?
-Я голодаю раз в неделю,
Но талия видна едва,
Наверно, надо раза-два.


Рецензии