Нет роднее женщины, чем мать

Нет роднее  женщины, чем мать.
Жизнь новую - то ей давать.
Успокаивать малого малыша.
К жизни приучать тихонько, не спеша.
Пожалеть, чтобы никто не видел и не знал.
Понимая, что ты взрослый , и не мал.
Отпустить , крестя дитя свое  во след,
Чтобы избежать ему  земных всех бед.
Нет роднее  женщины, чем мать.
И об этом нам не стоит забывать.

27.03.2019г


Рецензии